Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

REPRISE PAS FACILE

Difficile de commenter cette reprise. On l'attendait tous impatiemment, supporters, dirigeants et bien sur joueurs. On se régalait d'avance de ce premier match contre l'USEP. On connait les qualités de ce club et il fallait s'en méfier. Beaucoup diront que l'arbitrage n'était pas à la hauteur du derbi mais reconnaissons que notre première mi-temps n'était pas du tout à la hauteur de nos adversaires.Trop de fautes sanctionnées immédiatement par une pénalité. Certaines d'entre elles mériteraient sans doute un décodeur... On se rassura tout de même avec la seconde période. On était plus en place, plus conquérants et plus percutants. C'est d'ailleurs nos avants qui vont inscrire l'essai par Anthony MONTEAGUDO. Ce n'était pas le match du siècle, très achuré par le sifflet de l'arbitre. Score final 28 à 22 pour USEP. Un essai pour chaque équipe et 7 pénalités contre 5 pour  Gaël GANDARIAS. On prend tout de même un point bonus à l'extérieur, pas si mal...

Je ne m'éterniserai pas sur léquipe de l'excellence B. Si en première mi-temps on réussit à lutter contre des adversaires qui imposaient un bon rythme, il semble que la seconde période on les a regardé jouer. Au final un score fleuve de 55 à 12. Rien à ajouter.