Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

MAL RECOMPENSES A BIZANOS

Les vingt premières minutes l'OBRC semble dominer le sujet et, avec 2 pénalités de Rémi VILLENEUVE, on mène 6 à 3. Mais sur une interception de l'adversaire, celui-ci se retrouve sur nos 5 mètres et finit par marquer le premier essai. 13/6 score à la mi-temps.

A la reprise les locaux prennent le jeu à leur compte et ne concèdent plus rien, poussant à la faute, et profitent de leur avantage numérique (cartons jaunes) pour inscrire deux essais suppléméntaires. 27 à 6. Difficile de jouer avec de rares ballons. On attendra la 72ème minute pour un sursaut de nos troupes. Sur une pénaltouche, on revient jouer avec nos avants et c'est YAUX qui vient marquer l'essai du réveil. Six minutes plus tard c'est le capitaine Quentin RIGOBERT , poussé par le reste des avants,qui passe la ligne d'embut . On arrive à la 80ème minute et on se dit que ramener le bonus défensif c'est juste récompense. L'arbitre en décidera autrement en sifflant une pénalité assassine dans des arrêts de jeu zélés....Dommage.

Pour notre excellence B le match semblait équilibré. On attaquait des deux côtés mais comme on défendait bien aussi, rien ne passait. A la 25ème minute, sur un travail de leurs avants, ce sont les adversaires qui ouvrent le score. Ils ne changeront plus de stratégie et vont axer leur jeu sur le pillonage de leur pack, poussant les notres à la faute. De notre côté on tente d'écarter et on lance de belles actions, mais on arrive à la mi-temps sur un score vierge pour nous. 12 à 0.

La seconde période sera plus brouillon. Trop de plaquages ratés qui laissent avancer l'adversaire et ses solides avants. Finalement c'est avec un essai de pénalité, pour fautes multiples et anti jeu, que notre score décollera. On oubliera les dix dernières minutes qui ne montèrent rien de bien beau. Score final 19 à 7. Pas de quoi rougir face au premier de la poule.