Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

MONTESQUIEU 2 / OBRC 2

16 décembre 2018

C'est sous un ciel pas très clément que le premier match a commencé, et c'est sous un déluge que le second se termina. On a beau dire que le rugby est un sport d'hiver, il fallait tout de même en vouloir pour entrer sur le terrain.
Comme pressés d'en finir vite, nos garçons sont de suite entré dans l'action et ont marqué le 1er essai (Romain FERRAS transformation S. VIDAL), 30 secondes après le coup d'envoi. Malgré la pluie incessante et le froid qui commençait à se faire sentir, nos joueurs nous ont gratifiés de quelques belles actions conclues par 4 essais de plus : 13ème min essai de Mickaël TRILHE METEYER transformé par Stéphane VIDAL, 26ème min c'est au tour de ce même Stéphane (encore lui) d'aplatir, 42ème c'est David COURBON qui met le sien et enfin à la 52ème min c'est Victor CASTELLS qui marque et qui transforme par la même occasion... Résultat 7 à 31 puisque les locaux, loins d'avoir baissé les bras, ont inscrit un essai à la 16ème minute.
J'allais oublié un évènement pas commun, l'arbitre de la rencontre victime d'un claquage ne peut plus courir. On doit tirer au sort parmi les entraîneurs qui va finir la rencontre à sa place. Mais les éléments ne se sont pas calmés du tout et on sent bien le peu d'envie d'y aller... C'est avec raison et intelligence que les locaux en accord avec notre staff ont demandé l'arrêt du match à la 59ème minute. Vite la douche chaude!!!!!!