Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Comme des grands

12 mai 2019

• C'est le sentiment que tous nous avions à la fin du match. Dés l'entame nos noir et blanc annonçaient leur ambition et poussaient l'adversaire à la faute. 3ème minute Valentin PARIS passait sa première pénalité. La main était mise sur le ballon et à la 17ème, sur un groupé pénétrant bien organisé, David COURBON plantait le 1er essai. Jusqu'à la mi-temps, le score ne fut alourdi que de 3 points sur une nouvelle pénalité de Valentin PARIS 13 à 00. Pourtant il y eu du jeu. Mais trop de maladresses qui empéchèrent la concrétisation de beaux mouvements des lignes arrières. A la reprise, c'est de nouveau devant qu'on assure le score. Derrière une mélée, on fait circuler la balle et Guillaume RISPAL, qui venait de rentrer, applatit entre les poteaux. Le B.O ne voulut pas en rester là et mit la pression. Mais il se heurta à un mur défensif, rien ne passa sauf deux nouvelles pénalités de Valentin PARIS. Match très agréable à regarder. Nos "espoirs" nous ont fait une démonstration de jolis mouvements derrière et d'une maitrise certaine devant. La défense fut intraitable et le score vierge de l'adversaire en témoigne. Saluons la performance de Valentin PARIS qui fit un 100% au pied...mieux que des grands.

• Il faut dire que les joueurs furent surpris et touchés par l'accueil des supporters venus en nombre. Ils ont eu droit au même traitement que l'équipe première venue elle aussi les soutenir et les encourager, déployant à son tour le "drapeau-tunnel" noir et blanc pour leur entrée sur le terrain. Ils devaient avoir à coeur de rendre le bonheur qu'on venait de leur donner. Et ils l'ont fait avec honneur...