Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

OBRC 2 / PORTET 2

Dernier match de poule et très belle journée de rugby pour l'OBRC. Notre équipe "espoir" nous a gratifiés d'une belle partie. Pas moins de 9 essais ont été marqués dont 7 par nos joueurs. 11ème c'est Romain FERRAS qui ouvre le score. 14ème il double la mise!!!! 29ème c'est Thomas DUFFAU qui fait mouche. Valentin PARIS passait 2 transformations. Mi-temps 19 à 5 puisque PORTET inscrivait un essai à la 24ème.
Dès la reprise c'est au tour de Kévin LAFAURIE d'inscrire son essai (sur une passe altruiste de BALOU). A la 34ème, essai de Rayan DESSON qui fera un doublé à la 55ème. 36ème Sébastien MARIE, des 60 mètres, nous fait un slalom dans la défense adverse et marque son essai. 45ème minute c'est au tour de Rémi COURONNE d'aplatir le sien. C'est Matthieu DELALANDE qui avait pris le relai pour les transformations. Score final 50/12 . L'équipe de PORTET, malgré un handicap d'effectif, joua le jeu jusqu'au bout ce qui rendit le match agréable à regarder.
Maintenant nos garçons vont rentrer dans le dur du championnat et auront besoin de votre fidèle soutien.