Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

OBRC / MURET

13 janvier 2019

La trève fut longue et on l'a un peu ressenti au bord du terrain. Beaucoup de fautes et d'approximations. Malgré tout, les garçons nous ont offert 2 essais en première mi-temps. Ouverture du score à la 19ème minute, après une échappée l'aillier DOSSOU YOVO donnait le relais au centre EBEL qui finissait sa magnifique course entre les poteaux. Transformation GANDARIAS 7 à 00.  Puis à la 30ème, c'est sur une passe de MONTEAGUDO que le 3ème ligne ABADIE vint applatir derrière la ligne. 12 à 3 puisque entre temps les visiteurs avaient incrit une pénalité. En seconde mi-temps l'intensité du match montat d'un cran. Les Murétains n'étaient qu'à 6 points des locaux et pouvaient très vite revenir au score. Ils ne lacheront rien jusqu'à la fin. Pour l'OBRC la course au point bonus était lancée. Il fallut attendre la 73ème minute pour voir enfin arriver la délivrance sur un essai de l'aillier NOGUES.

Félicitations aux gars du RCM combatifs jusqu'au coup de sifflet final. Ils ont une fois de plus prouvé que leur 3ème place au classement n'est pas due au hazard. Reprise difficile pour nos garçons mais avec un match à 5 points on ne va pas se lamenter...

Nous gratifierons toutefois certains joueurs des 2 clubs pour leur courage. A leur retour dans les vestiaires, surprise !!!! douche à l'eau froide!!!! je dis surprise mais en fait ce n'en est pas une puisque le problême est récurent. Outre la colère des joueurs (certains feront le retour sans se doucher), il faut ajouter la gène des dirigeants se confondant en excuses auprès de leurs vis à vis...