Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

C'ETAIT LA FÊTE AU STADE DE LA MONTJOIE

31 mars 2019

Par quoi commencer ???? Cette journée fut tellement riche, tellement belle, qu'on pourrait en écrire des pages. Gardons l'ordre chronologique. Les dirigeants et certains volontaires, avaient préparé ce dernier match à domicile depuis des jours. La météo se prétant au jeu, l'idée du repas sous châpiteau fut excellente. De toute façon si on voulait le faire au stade d'Oursbelille on n'avait pas le choix. Mais l'installation était telle que plus de 200 personnes purent prendre place à table. Et déjà là, devant cette adhésion des supporters, on sentait que tout irait bien. Le repas se passa parfaitement bien : pas d'attente pour se servir, le menu bien apprécié et l'ambiance des jours de fête avec beaucoup de rires et de chants.

Amis supporters vous avez joué le jeu et pour ça un grand merci!!!!!!!!!!!!!!!

Etaient-ils portés par cette chambrée venue pour eux??? Surement que ça les a encouragés à donner le meilleur d'eux-même, l'envie de vous plaisir pour vous remercier de votre présence. Ils nous ont sorti un match de grands. Ok les plus critiques diront qu'il y a des choses à revoir, des imperfections, des surnombres pas joués etc etc etc...A ceux-là on dira "regardez le score", il est sans appel. Et pourtant il y avait bien 2 équipes sur le terrain. Les adversaires de Bretenoux-Biars étaient de solides gaillards. Mais ils se sont laissés prendre par la vitesse et l'envie de nos gars. Farandole d'essais au menu. Dés la 5ème minute c'est l'ailier Gautier NOGUES qui ouvrait le score après un joli jeu de jambes.Et du jeu il va y en avoir, les trois-quarts font circuler la balle et à la 19ème c'est l'autre ailier Warrren DOSSOU YOVO qui signe son essai. Malgré des tentatives de l'adversaire l'OBRC reste maître sur son terrain et dés la reprise Fabien ST MARTIN agrave le score. Puis on mit encore de la vitesse et Gautier NOGUES s'offre un doublé à la 58ème minute suivi de Florian BELIN qui se faufile dans la défense adverse sur 50 mètres, pour venir aplatir à son tour à la 62ème. C'est Guillaume BELLARDI qui clôturera le match sur un essai de "sortez vous du tour!!!!!", rien ne pouvait l'arréter tant la détermination était là. Pour les transformations et les pénalités, Florian SEMPE et Gaël GANDARIAS se sont partagé la tâche pour un score final de 48 à 0. Remettez nous ça patron!!!!!!!!!!!!