Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

QUEL MATCH MESDAMES !!!!!!!!!!!!!!!!!

30 mars 2019

Encore un beau match de notre équipe "espoir"!!!!!!!!!!!!!!!!

Pourtant ils ont joué à nous faire peur. Pendant les 10 premières minutes ST ORENS restait dans notre camp dominant le sujet. Mais leur butteur n'était pas dans un bon jour, et malgré les panalités accordées le score restait vierge. Mais à le première incursion dans le camp adverse, nos garçons, plus opportunistes, nous offrirent un essai de l'ailier Nicolas MARIE à la 12ème minute. Il ne fallut pas attendre bien longtemps pour voir Rayan DESSON se débarrasser de 5 adversaires sur une charge héroïque, et partir à son tour derrière la ligne d'en-but. Après la pause, à la 47ème minute sur une poussée des avants, c'est "Didou" qui applatissait et Valentin PARIS passait la transformation. C'est ce même Valentin qui ajustait un coup de pied de maître pour le capitaine Sébastien MARIE qui finissait sa course en dame à la 51ème minute. Si tous les joueurs ont fait un bon match, je donnerais une mention spéciale aux avants qui ont fait un gros match de vaillants. Le score final (le véritable) 13 à 28. Valentin PARIS avait ajouté 2 pénalités contre 2 pénalités et un généraux essai de pénalité pour ST ORENS.

Les dirigeants avaient demandé à notre partenaire du restaurant L'APPETIT d'organiser la réception. La chose fut faite et de belle manière en quantité et qualité. Merci à eux.

Félicitations aux fidèles supporters qui avaient fait le déplacement. Ces "espoirs" ont de la valeur, ils ont besoin de votre soutien et ils le méritent.

Pour samedi prochain on vous tient au courant dés que des informations fiables seront en notre possession.